А за селом

А за селом река и поле,
Июньский солнечный декор.
Великолепие приволья
Пленяет красотою взор.
На поле клевер и ромашки -
Благоухающий ковёр,
Над полем облаков барашки
И небо - ситцевый шатёр.
В траве на поле три девчушки
Резвятся, заняты игрой.
Эфир пронзают у речушки
Стрижи над нашей головой.
Нет городской здесь суматохи,
И тишина вокруг звенит...
Лишь только выпи слышны вздохи,
Природа благостно царит.
 
28.06.2018г.