На свете есть "Сколки"
На свете есть две параллели -
Есть Бог, а есть и сатана.
И на земле у всех творений
Своя имеется цена.
Христос за душу человека
Святою кровью заплатил...
Чтоб человек с кончиной "века"
И после смерти вечно жил.
27.06.2018г.
Авторизация