Сон

Зачем опять приснился ты?
Ведь я тебя забыла…
Завяли вешние цветы,
Вода в реке остыла…
 
Я разлюбила, всё прошло,
Уж поздно ждать и верить…
Бокала хрупкое стекло
Разбилось коль - не склеить.
 
Другая жизнь, другие мы,
И крепко дверь закрыта…
Зачем приходишь в мои сны?
Ведь всё давно… забыто?