Ценный урок

Ценный урок
Слышу: «мяу!» раздаётся.
Значит, котик мой в беде:
то на шкаф он заберётся,
то мяучит о еде.
 
С появлением котёнка,
я служу, как в эМ-Че-эС.
Я – отважная девчонка,
отыщу, куда б ни влез!
 
А ещё на мне хозяйство:
миски котика, лоток.
Мне теперь не до лентяйства,
ценный вынесла урок.
 
За питомца быть в ответе
ох, непросто как, друзья!
Если зверь не в интернете,
удалить его нельзя.
 
Для животных крайне важно,
чтоб внимание, уют.
И они вам непременно
верность, ласку отдадут.
 
03.04.2018