Мне мало

Мне мало
Мне мало с тобой жить под небом одним,
Ты сердцем владеешь невольно моим.
Мне мало тебя иногда лишь встречать,
И тенью до дома тайком провожать.
 
Мне мало случайно услышать твой смех,
Я голос узнаю мгновенно из всех.
Мне мало в ночи твоё имя шептать.
Так трудно любить, но не рядом дышать.
 
Мне мало тебе приходиться чужим,
Мечтаю о том, что тобою любим.
Мне мало тепла, но ты можешь согреть.
На чувства мои благосклонно ответь.
 
Мне мал без тебя и безлик этот мир.
И вкус у него – не вино, а кефир.
Почувствуй мой взгляд. Уходя, - обернись.
О, как я хочу, чтоб мечтанья сбылись!
 
21.02.2018