Я попрошу

Я попрошу
Я попрошу тебя не сниться,
Не бередить душевных ран…
Пусть недописана страница,
Однако завершён роман.
 
Давай дадим друг другу право
Искать другие берега.
Давай поступим с тобой здраво,
Не как в дуэли два врага.
 
Пусть недописана страница,
Однако завершён роман.
Я попрошу тебя не сниться,
Не бередить душевных ран.
 
июнь 2018