В кругу своих

В кругу своих, так скажем, названных друзей
Ты станешь в горле костью поперек,
Как только острой правды монолог
Оставит шрам на венах голубых кровей,
А ("О нет! О как же так?! О боже мой!")
из раны что-то алое пойдет и гной.