Мой припев...
И в суете застывших линий,
И в масках бальных королев,
Под тенью сосен, а не пиний,
Ты повторяешь мой припев.
Изящных па мотив старинный,
И плачет дивный клавесин,
Накинет вечер полог длинный
Из тонких розовых гардин.
И даже в этой камарилье*,
В руке стакан вина согрев,
Ты за спиной всё ищешь крылья…
И повторяешь мой припев…
* «камарилья» стало нарицательным. Оно означает группу придворных, старающихся влиять на ход событий скрытыми интригами, наушничеством, доносами и тому подобным (из Википедии)