Эти тонкие чувства

я люблю тебя, милая, я люблю тебя всласть.
и, «рисковый» поныне, могу ночью украсть…
 
при луне на исходе, и в кромешную тьму,
я на купол часовни с надеждой смотрю…
 
все мордатому другу в двух словах объясню,
и бесшумны копыта, грива жмется к коню…
 
заверну в домотканый разноцветный ковер
и удила в руках, и июньский простор…
 
гей! и редкой опушкой, да узкой тропой,
и еловые ветки в замок за спиной…
 
я люблю тебя, милая! как прекрасно украсть!
эти тонкие чувства… надо мною их власть.