Поэтический эгоизм

Не знаю, как вы, а я серьезно болен.
Как Музы появление, так и нужда в лечении.
Только написал – хочется рецензии.
- Я прошу вас, прочитайте, дайте заключение!
 
Даю текст, смотрю в лицо,
Тут же понимаю – да им мое словцо…
Книжек вовсе не читают.
В их душе оно чувств не пробуждает.
 
Кто бы дал мне по рукам,
Чтоб не дёргал за рукав,
Не навязывал чтений,
И не ждал рецензий!?
 
- Пиши для себя. Радуйся строчке.
Растирай бальзам от виска до почки!