Уходи из моей головы
Давай с тобою помолчим о многом,
Заглянем сквозь глаза друг другу в души.
Я от "тепла" любви уже продрогла
И не хочу о ней сегодня слушать.
И одиночество - не пытка, это точно.
И быть навек одной - совсем не мука.
Нет ничего ужасного, что ночью
Меня не обнимают чьи-то руки.
А днём не провожают поцелуи,
Улыбки и нежнейшие объятья.
Ни одного мужчину не ревную -
Все у меня равны и все как братья.
Я никого к себе не подпускаю,
Не бью и без того больную душу...
Но почему я тихо умираю,
И боль обиды тайно сердце душит?
Ты один лишь умеешь молчать,
И не скажешь при мне, что я - псих.
Ты ведь знаешь, как больно кричать:
"Уходи, прочь из мыслей моих.
Уходи из моей головы
И с собой забери все улыбки.
Ты меня никогда не любил.
Всё, что было, то было ошибкой.
Ты ведь даже не видел меня,
Окружённый любовью и славой,
А я молча давилась, любя,
Самой страшной на свете отравой.
Ты ведь знаешь, я врать не люблю.
Это выглядит мерзко и глупо…
Ну вот как я могла написать,
Что тебя никогда не забуду?!
Как могла я поверить тебе,
Что с тобою мы будем навеки?!
Я хочу набить морду судьбе,
Что такого дала человека.
Ты ведь клялся до смерти любить,
И смешно называл меня феей,
И мы вечно могли говорить
О двух родинках, схожих на шеях.
…А потом ты лишь предал меня
Так жестоко и несправедливо,
Забирая день ото дня
Из души всю любовь и силы.
Я не знала, что можешь предать,
Создавая при этом проблемы.
Ты не знаешь, что можно кричать
Вслед любви, но как будто бы в стену.
Всё прошло. Научилась терпеть,
Принимать за потерей потерю
И на ложь по другому смотреть –
Никому в этом мире не верить.»
***
Ну а после мне встретился ты.
Ты не клялся, не хлопал дверями,
Не любил, не дарил мне цветы,
Но тебя больше всех доверяю.
Я забыла былую любовь,
Я сбежала из глупого круга,
Померилась с судьбою вновь –
Ведь нашла я хорошего друга.
Но бывает, заплачет душа,
Вспомнив, снова, ушедшие чувства.
И от слёз станет трудно дышать,
И я снова в плену у грусти.
А потом становилось так больно,
Словно я человека убила…
…Только сердце одно лишь спокойно –
Я ведь тоже его не любила…