Украина и НАТО Сонет

Бандеровская власть на Незалежной
Имеет цель корыстную вполне.
Пыталася влезть в НАТО безуспешно
И оказалась в собственном говне.
 
Как будто русские им жить мешают,
Хотя без малого все тридцать лет
Россия. как и вся страна большая
Под украинцами ходили. Не секрет,-
 
Ещё Никита дал им власть большую,
Таким стал наш партийный аппарат,
Но поминать его не надо всуе,
Коль украинец был надёжный брат.
 
Но вот распалася великая держава.
Корысть и мерзость заменили славу.