Стены помогут. Оптимистический сонет

Мы проиграли Уругваю.
Возможно, это - просто ловкий ход,
Коль все прекрасно понимают
Какой в одной восьмой соперник ждёт.
 
Хорошая команда у испанцев.
Их обыграть сумеем всё же мы,
В чём нету смысла сомневаться,
Поскольку ведь достаточно сильны.
 
Как далеко дойдём, не знаю
И даже нет желания гадать.
У нас спортивная судьба такая,
Что можем, что угодно ожидать.
 
Должны помочь родные стены
Любые разрешить проблемы!