Близкий человек

Что значит близкий человек?
Наверно : кофе по утрам,
Смотреть вдвоём на первый снег
И рядом быть - не где-то там -
 
Когда совсем невмоготу
И хочется сойти с тропы,
И по походке за версту
Его узнать среди толпы.
 
Наверно : знать любимый цвет
И сколько сахара класть в чай,
Хранить любой его секрет.
Не говорить ему "прощай",
 
А только лёгкое "пока"...
И замедлять секундный бег,
Когда в руке - его рука.
Что значит близкий человек?