на посошок!

Берёз листва светла, тепла,
Плыла над грустью сосен.
Тебя впервые обняла
Я в ту шальную осень.
Недели шли, снега мели,
Сугробы с горы были.
Нас прокляли, нас обрекли,
А мы с тобой - любили!
И вот, как шок, весны смешок...
С ума мир что ли, сходит?
Налей, дружок, на посошок, -
Любовь от нас уходит!