Нам никогда не стать друзьями

Нам никогда не стать друзьями.
Я не могу Вас не любить,
Но мы могли бы стать врагами,
И я бы мог Вам изменить.
Но не любить - невыносимо...
Простить измену - может быть...
Я не считаю Вас любимой,
Но не смогу Вас не любить.
Я не смогу, я не сумею,
Мне даже страшно быть без Вас -
Как раб судьбы, сродни лакею,
Хоть нет перчаток и лампас,
Но есть желание прогнуться
И наблюдать затем, как Вы
Со зла на кухне бьёте блюдца,
Как рвёте снимки (нетрезвы)...
А как помочь, увы, не знаю.
Теряю разум, но всегда
Я знаю край, идя по краю
Вокруг запретного плода…