Недостаточно

Для того, чтобы быть услышанным,
Недостаточно просто кричать,
Вспоминая Христа или Кришну там,
Через слово вставляя "***",
 
Недостаточно биться в истерике,
Со слезами в глазах умолять...
Для того, чтобы люди верили,
Нужно очень красиво врать.