Распявших тебя прости...

Распявших тебя прости...
У них своя роль и суть...
Предавших ты отпусти...
Обиды и горечь забудь...
Раны ныть будут долго...
Шрамы не красят душу...
На сердце обид осколки...
Боль мы весельем душим...
Друзей потерять боимся...
Молчим, чтобы не было бури...
К любимым не возвратимся...
И с виду становимся хмуры...
Плывём в океане Жизни...
На сердце - холод и стужа...
Нам кажется, нет в нас цинизма...
Не кажется зыбкой суша...
Открыть мы нам сердце людям...
Боли боимся, предательств...
Лучше без всяких прелюдий...
Без нежности и обязательств...
Но что-то внутри протестует...
Искренность ищет в душах...
Разбить бы стену крепостную...
Чтоб не было равнодушных...