Была, не была, Жизнь - рулетка, игра...

Была, не была, Жизнь - рулетка, игра...
Крутануть, чтобы выпало красное...
И забыть всё то, что было вчера...
Жизнь,как Жизнь, и она прекрасная...
Жизнь, как Жизнь... полосата порой...
Каменистым путём да извилистым...
Небосвод , как бездна надо мной...
Но и радость порой бескрылая...
Не хватает мне воздуха, новых песен...
Так хочу в Небо чайкой взлететь...
Но не нужен без крыл в поднебесье...
На Земле б от счастья захмелеть...
Крутануть бы, чтоб выпало красное...
И забыть всё , что было вчера...
Жизнь. как Жизнь,и она прекрасная...
Хоть горчит, как полынь с пустыря...