Любимый край

Снова путь дороги длинной
В дали унесет.
Словно солнце, дом родимый,
Манит и зовет.
 
Промелькнули крыши зданий,
Церковь у пруда.
Дальше я на расстояньи,
Не свернуть туда.
 
Я люблю твои улочки, скверы и дома.
Город детства, не прожить мне без тебя.
 
Любимый край, к тебе лечу,
Я увидать тебя хочу.
Любимый край, со мною ты,
Несмотря, что сожжены мосты.
 
В день последний прогуляюсь
По своим местам,
С ярким светом улыбаясь
Паркам и дворам.
 
Безмятежность дня, истома
Снимут мою грусть.
Знаю я, что в стенах дома
Снова окажусь.
 
Я люблю твои улочки, скверы и дома.
Город детства, не прожить мне без тебя.
 
Любимый край, к тебе лечу,
Я увидать тебя хочу.
Любимый край, со мною ты,
Несмотря, что сожжены мосты.
 
2015