ЗАВИСИМОСТЬ

ЗАВИСИМОСТЬ
«Жить нужно с живыми…» - отец мне твердил,
Когда я ходила на кладбище к маме.
За слёзы я бита бывала. И бил
Отец - не меня, а - того, кто слезами
 
Мне душу и плоть отравлял нежитьём,
Ко мне привлекая лишь жалость и злобу.
Ведь жертва с мучителем всюду вдвоём -
От низких энергий зависимы оба:
 
Как мученик необходим палачу -
Так точно и жертва нуждается в пытке…
Не всякому РАдости СВЕТ по плечу:
Кому-то - печаль подавайте в избытке…
 
Не важно, что плоть разъедает - как яд -
Вибраций печали прогоркший напиток:
Виною, и страхом, и злобой смердят
Иные - в экстазе от собственных пыток…
 
Очнуться бы им, и на близких взглянуть -
Ведь тон задаёт тот, кто Духом сильнее.
Как сложно подняться и выше шагнуть:
Душа в поле страха взлететь не сумеет…
 
Поэтому дети бегут из семьи. -
Их сердце так просит высоких вибраций!
Расправят в скитаниях крылья свои -
Тогда лишь к родному порогу стремятся…