Белое и чёрное. Полёт и проза./ Н.Ч /

Полёт.

Очередной виток.
Он предначертан свыше.
Замедлить не дано его вращенья.
А посему, ты снизойди услышать
В свой адрес поздравленье с днём рожденья!

Очередной виток
Хорошего, плохого.
В какой - то мере всё это банально.
Так снизойди услышать моё слово
В твой день, хоть это может быть печально!

Очередной виток
Нас приближает к тайне.
А дальше за её порогом вечность.
И никому не суждено заранее
Познать космическую бесконечность!

Очередной виток
Моих словесных бредней
Остановить я в силах, слава богу.
Мой стих изрядно бледен, даже вреден,
Не подлежит высокому он слогу!

Проза.

Очередной виток.
Спускаюсь я на землю.
Спустился. Пребываю. Уповаю!
Тебя я поздравляю с днём рожденья!
Всех благ земных и неземных желаю!

     17 июня 2005 год.