Я признаюсь тебе в любви...

Меня наивной не зови-
Смолчи в ответ...
Я признаюсь тебе в любви
Сквозь бездну лет.
Она и мучила, и жгла,
Как тяжкий крест...
Сказать в 17 не смогла,
Потом - отъезд.
Потом извечные дела
За валом - вал...
Я каждый день тебя ждала,
Но ты не знал.
Со мною будучи знаком,
Не вспомнил, нет...
А я весенним ручейком
Бежала вслед.
Меня ты не увидел в снах
Хотя б на миг...
А я улыбкой на губах
Была твоих.
Рассвета звонкою струной-
Как воздух свеж!
Была я радугой цветной
Твоих надежд.
Умчалась юность далеко-
Ей не до нас!
Как долго я ждала его -
Вот этот час!
Меня наивной не зови -
Ни в чем не лгу...
Я признаюсь тебе в любви -
Теперь могу.