ЛИШЬ ДУМАТЬ. БОЛЬШЕГО НЕ НАДО...

Лишь думать. Большего не надо.
С тобою в мыслях - каждый миг...
Я стану тихим снегопадом,
Чтобы касаться плеч твоих.
Мы - врозь. Как дальние планеты.
Быть вместе - Богом не дано...
Я стану нежным лунным светом,
Чтобы глядеть в твое окно.
На нашу встречу нет надежды.
Любая радость - стороной...
Я стану воздухом прибрежным,
Чтоб легче ты дышал, родной.
Слезой дождя. Зари румянцем.
Туманом, облаку под стать...
Чтобы светить, беречь, касаться,
В ночи холодной согревать.
Я чувств своих к тебе не скрою.
Не наложу на них печать...
Я стану чайкою морскою,
Чтоб о любви своей кричать.
Сочтут другие самосбродной?
Но и от них не утаю...
Я превращусь во что угодно,
Чтоб видел ты любовь мою.