Игра. Третья глава.

как уже знаете вы
в моей игре две главы
мало двух глав мне мало
время для третьей настало
 
РФ двухтысячный год
в кремль через задний проход
разведчик трезвенник язвенник
в горячке преемником названный
 
тонет подводная лодка
спирт дешёвая водка
башня горит огнём
раком страну нагнём
миллиардеры олигархи
такие все важные архи
экономический рост
рога сиськи-письки хвост
вошь лилипут богатырь
людмила развод монастырь
 
доллары нефть газ
платиновый унитаз
всё за бугор на продажу
всё и себя туда же
спереди сзади в рот
можно наоборот
 
трудно выглядеть мудрым
плешь по распущенным кудрям
горе-экономист
падает жёлтый лист
банка кастрюля ведро
путник медведь едро
камень распутье витязь
денег нет вы держитесь
телевизор холодильник
рао чубайс рубильник
наноблоха невидимка
девственный мозгом димка
 
уши лапша спагетти
взрослые верят как дети
картонные претенденты
нарисованные проценты
 
главный закон конституция
политическая проституция
чтение между строк
третий четвертый срок
пятый шестой и так далее
цианистого бы калия
в кому на вешалку в дрожь
править пока не помрёшь...
 
третья глава готова
всё я пошёл за новой