Россия - судьба моя

Россия - судьба моя
Березовый лес в рассветной
Сиреневой дымке снегов.
Любимый мой, край заветный,
Раскинулся средь лугов.
Средь горных хребтов и пашен,
Лесов и морских глубин.
Здесь нашей судьбы дорога
С рождения до седин.
Мы в этом краю истоки
Всей жизни своей нашли.
И светлой судьбы потоки,
Как пёрышко нас понесли.
Пусть в странах чужих, далеких,
Мы свой продолжаем путь,
Но жизни крутые дороги
На Родину нас вернут.
Пусть все  обойду я страны,
Увижу весь шар земной,
Но сердцем, моя Россия,
Всегда я рядом с тобой!