Моя любовь

Моя любовь
Как я любила на тебя смотреть,
И одному тебе лишь улыбаться.
И я могла упасть, подняться и опять
В твоих объятьях крепких оказаться.
Народная молва нас разлучила,
И как-то всё у нас не получилось...
Ну, значит, нам не суждено…
Об этом позабыли все давно.
Решили, что любви тот сладкий миг
Исчезнет навсегда, но он опять возник.
Моя любовь, ты все-таки жива.
В моих мечтах, воспоминаниях,
В каких-то глупых заклинаниях.
В снах предрассветных, безмятежных
Меня ты обнимаешь нежно.
Во сне, как - будто наяву,
С тобой на лодке я плыву
В тот край заветный, где любовь
Опять к нам возвратится вновь.
Как всё-таки любовь сложна,
Да и живет она сейчас одна
Своею жизнью одинокой.
Любовь бывает так жестока!
Но если, где-то там, за облаками
Нам предначертано богами,
Что будем вместе мы с тобой –
Я голосую за любовь!
Пусть счастье к нам придёт навечно,
И будет длиться бесконечно.
В порывах трепетной души,
Среди полуночной тиши,
К нам в сердце постучится вновь,
Простая, долгожданная любовь!