Не сомневайтесь

Не сомневайтесь
Представьте, что с неба свисает шланг,
А по нему спускается к вам,
Посланный вами когда-то заказ,
Вот он исполнен и движется к вам.
 
Но вы, почему-то, засомневались -
Схватили тот шланг и рукой его смяли.
И всё, ваш заказ к вам уже не дойдёт
Застрял по пути в смятом шланге он.
 
Не сминайте вы шланги – прочь все сомненья,
Позвольте доставить заказы Вселенной,
Всё сделано будет и послано к вам,
Вам нужно всего лишь уметь принимать.