Как привлечь мужчину?
Девочки, девушки, женщины,
Все на любви помешены -
Мечтают привлечь внимание,
Стать идолом обожания.
Для этой глобальной цели,
Все на диету сели,
Изводят себя аэробикой
(Сам так пожить попробуй-ка).
Уставшие и голодные,
Листают журналы модные -
Какие тенденции, тренды,
Какие на пики бренды.
И начинают охоту,
Чтоб быть на вершине моды,
А мода капризная дама,
Меняется постоянно.
Не забыли о маникюре,
Эпиляции, педикюре,
О стрижках и макияжах,
О СПА процедурах важных.
И что мы видим в итоге?
Получили красотку вроде,
Вот только энергии мало,
Вся по пути пропала.
А что привлекает мужчину?
Фонтан искрометной силы,
Яркий огонь во взгляде,
А не вычурные наряды.
Ценят мужчины лёгкость,
Игривость, непринужденность,
Звучала, чтоб в голосе радость
И улыбка дарила сладость.
И ни один не заметит,
В каком вы сейчас бренде,
А сколько кило и сэмэ,
Не важно ему и совсем.
Поэтому, милые дамы,
Не будьте жертвой рекламы,
Не тратьте энергию зря,
Дарите её мужьям!