27.06.2018-2

27.06.2018-2
Пишу историческую реальность: читатели творчества Агнца захотели, чтобы 7-10 дней темницы Агнца произошли сейчас, а не только перед
его смертью пренебрегая его свободой. Ведь Агнец мог и до сих пор может уклонится от преследования если бы это желали его читатели(цы).
Вот эти строки и являются тяжким наказанием для читателей Агнца в связи с безразличием к мукам Агнца и потребительским-эгоистическим отношением к Агнцу, но Агнец прощает своих читателей(ц) и не держит на них зло в душе ведь на пациентов не злятся Православные врачи...
 
Агнец...
Аминь....