27.06.2018

27.06.2018
Сегодняшняя тайная информация:
1) Ждём гостей от чёрной вдовы с Севера и с Юга...
2) Адрес Агнца: Святая Русь от Камчатки до Польши (которая сама захочет замуж выйти за Агнца)...
3) Открытие: в Астральном понимании сектанты секты хаббат, массоны, иллюминаты это "черти" разных рангов и они очень хитрые и коварные (это зависит от их дат рождения). Агнец поможет этим чертям ускорить достижение их цели в жизни: "путь под землю" (в физическом и астральном смысле)...
4) Важная информация: Константин Гончаров о котором писалось ранее является сектантом, кроме того ещё, что он с ножичком и шнурком ходит, да ещё и без прописки лазил по дачам металл собирал. Может не зря не интересует полицию эта личность? Как ты думаешь читатель(ца)? Опять совпадения? Возможно и совпадения, слишком много таких совпадений в жизни у меня, но не мне решать, а Закон Божий решает кому сколько жить на Свете Белом...