ПРЕДАТЕЛЬ

ПРЕДАТЕЛЬ
Несколько ярых русофобов журналистов бежали в
в нацистскую Укропию, где всячески поливают грязью
свою бывшую Родину. Один из них отличается особой
патологической ненавистью к России. Человек крайне
внешне неприятен. Один телеведущий назвал перебежчика
самым мерзким и отвратительным журналистом
всех времён.
 
 
 
 
Есть люди плохие, есть и хорошие,
Есть полудурки, а есть говнопольские.
Из них выделяется резко Матвей,
Не то журналист, не то подлый злодей.
Хотя по натуре он полный мерзавец,
На самом деле труслив, словно заяц.
Его рот – помойка с вонючим дерьмом.
Все Мотю не любят, ему ж ни по чём.
Продался нацистам, удрал к ним едва.
Спасла еврея с говном голова.
Теперь он торгует лишь ложью тупой.
Когда же, Матвейка, найдёшь свой покой.
Когда тебя черти в свой ад унесут,
И скажут победно «подонку капут»?
Как хочет вонючка взорвать Крымский мост,
И только потом отойти на погост.
А мост продолжает на море стоять,
Ему глубоко на Матвея плевать.
Желал на Донбассе убить всех людей.
И там поселить украинских б….й.
Народ – работяга спокойно живёт,
И также, как мост, на Матвея плюёт.
Фамилия сбита из равных частей,
Но первая часть звучит посильней
Г…но не утонет нигде никогда
Какая для общества эта беда.
И мчит по теченью, в себя влюблено
В очках дармовое, но с вонью г…но.