Лекарство от бреда

ВЫПЕЙ ЛЕКАРСТВО ОТ БРЕДА,
И ЗАКУСИ РАВНОДУШИЕМ.
РАДОСТЬ НАД ГРУСТЬЮ ПОБЕДА,
А ОТ ЛЮБВИ,ЛИШЬ УДУШИЕ.
РАЗУМ ПОГРЯЗНЕТ В ПЕЧАЛИ
СЛЁЗЫ ЗАМЕНЯТ ВИНО
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ КАК В НАЧАЛЕ
КАК В ДОПОТОПНОМ КИНО.
Соседка А.Д. Июнь 2018