Мы из детства ковровых стен

Мы из детства ковровых стен
Мы из детства ковровых стен,
И дворовых гитарных слётов,
Где авоська хлеб брала в плен,
А бидон не знал квасу счета.
 
Взрослели в стране октябрят,
На площадках для игр реальных,
Курортом был бабушкин сад,
Деревенских даров желанных.
 
В подворотнях, под смех лихой,
Разбит мелом асфальт на клетки,
Крик с балкона зовет домой,
Исправлять в тетрадках отметки.
 
На улице стук домино,
Подъездов раскрытые двери,
Память грустно взглянет в окно,
Было ль это? Уже не верю...