В ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ

В  ДРУЖНОЙ  СЕМЬЕ
Малыш, малыш, не бойся, мы с тобою,
Ты первый в нашем дружном косяке,
Хотим сказать: ты думай головою,
Все в этот мир приходят налегке.
 
Но опыт жизни - дело наживное,
Не каждый добрым будет твой ездок,
Надеемся, что стойло дорогое
Достанется и даже без морок.
 
Порода наша редкая и очень,
Не все оценят, помни об одном:
Будь умницей и будь сосредоточен,
Об остальном поведаем потом...
 
 
 
 
ФОТО: Светлана Горбатых
Малыш Арнак, первенец в косяке лошадей Пржевальского, между мамой и "тётей". Снято в Оренбургском заповеднике, участке "Предуральская степь", Центре реинтродукции лошадей Пржевальского