Крыса домашняя

Крыса домашняя
По статусу, я больше не вредитель.
И что?Я снова в клетке. Поглядите!
Нет, людям доверять совсем нельзя...
 
Об этом мне твердил ещё родитель.
А правду вы услышать не хотите.
У вас убийцы Кошки лишь в друзьях..!