Пора Амуру выписать очки

Пора Амуру выписать очки
Пора Амуру выписать очки,
Стареет снайпер, близорукость,
Летают стрелы, чёрт их разбери,
В кого вонзится с чувством глупость.
 
Куда ни глянь, подбитая душа,
Со спиртом промывает раны,
И в цель пальба слепого кудряша,
Не умиляет, сплошь изъяны.
 
Не в тех местах ранениям удел,
В итоге не любовь - забава,
Похоже влево лука сбит прицел,
Коль верность не в комплекте дара.
 
Не увернуться от шальных угроз,
Вновь с тетивы сорвется палец,
Неутомим крылатый виртуоз,
Без меткости, лишь самозванец.