Поэтам надоело жить!

Поэтам надоело жить!
Поэтам надоело жить!
Их манит Вечность… стены Рая,
Когда насильно умирая,
Они вовсю пытались жить!
Стихи укроются веками...
Чернила тихо слижет Время.
Поэт/Писатель - наше бремя,
Мы живы нашими словами.
Мы живы только на бумаге!
Услышьте робкий тихий голос,
Он наливался словно колос
В сердцах немыслимой отваги.
Услышьте рано убиенных.
Мы жили, только веря в «Чудо»…
Раз «Чуда» нет – и Я не буду.
Вы знали нас, как не смиренных.
Пройдут года – Потомки Слова,
Немой наш труд увековечат,
И раны сердца враз излечат,
Целебно станет наше слово!
 
26.06.2018
* на фото представлены книги Б. Акунина (он же Г. Чхартишвили)
Книга-энциклопедия представляет собой краткий обзор жизни и причин смерти многих зарубежных и отечественных поэт(ов, есс) и писате(лей, льниц)