Диагноз: Потенциально смертен

Диагноз: Потенциально смертен
Мы хрупкие мира созданья,
«Ломаемся» в час по десятку.
Всю жизнь умножаем страданья,
Чужих призываем к порядку.
Несносно сидеть и боятся,
Что завтра уже не наступит.
Что с жизнью придется расстаться,
В которой никто нас не любит.
И каждый рожденный в «неволе»
Глаза открывая, узнает,
Услышит слова, что он болен
Что день ото дня умирает.
Года что летят словно птицы,
В далекие теплые страны.
Мы все от природы убийцы,
И «носим» смертельные раны.
Последней земною мечтою
Останется спеть одну песню,
И после нее за тобою
Послышится шепот: «Воскресни…»
 
08042018г