Счастье близко бывает

Счастье так близко бывает,
В него мы не верим порой,
Вся жизнь в суете пробегает,
За ней не угнаться, постой!
 
У счастья есть путь и дорога,
Бывает трудна, тяжела,
Но нужно терпенья набраться
И будут, поверь, чудеса!
 
Как часто мы ищем, тоскуем
Того, с кем судьба не свела,
Но счастье поёт и ликует,
Вы только откройте глаза!
 
Пройдут передряги, волненья,
И снова захочется жить,
Ведь счастье так близко бывает,
Но нужно его заслужить.