В память о ваших лицах...

Позабытые черты лиц
Отпечатались в пленке старой
И в альбоме пустых страниц
Затерялись, вздохнув устало.
Ровный край бахромой обшит,
Протянулись от света блики...
Эти лица теперь хранит
Только плёнка да куст гвоздики...