Принцесса Чардаш

Под вечер дождь, гроза.
Грозится небо новою печалью,
А я смотрю в оконные глаза,
Сквозь слезы и тебя не замечаю.
Июнь.
Наш тополь белоснежно распустился,
Но дождь сорвет всю эту белизну.
Скажи надолго ль он сюда явился?
Я под раскаты грома не засну.
Вот ночь.
И стало тихо будто час наш,
Настал последний, горький, роковой.
Принцесса цирка я, принцесса Чардаш.
О, как смешно играла я с судьбой.
 
Бывает день такой, а в нем минута,
Когда из ритма выпавши на миг
Вдруг понимаешь как безумно глупо
Звучит твой одинокий и ненужный крик.
ктс