Арифметика любви
Вся арифметика любви моей проста:
чтоб целовать неистово уста
- вот раз,
чтоб говорить протяжное "love you"
и каждый день счастливым d;j; vu
- вот два.
чтоб стать последнею из многих жен,
которыми ты вечно окружен
- вот три.
Чтоб в этой радости своей скупой
прильнуть тихонечко к щеке щекой.
И чтоб рука твоя в ответ легла
туда где сломлены мои крыла,
где сгорблен барильеф спины,
где нервы струн обнажены,
где спят курганы дум моих,
где умирает юый стих,
где бедра слов напряжены,
где кисти рук обожжены
другим.
ктс