Запорошенный тракт...

Запорошенный тракт...
Запорошенный тракт
И минуты – полова,
Сердце бьётся не в такт
Обронённому слову.
День короткий устал,
Горизонт – коромыслом,
Кандалы – не металл,
Кандалы – это мысли.
Конвоиры – гранит
И потомки немого.
Где-то Бог крепко спит.
Что Ему до земного?