Единомышленники

Спешу, но безнадёжно стряну в пробке —
Колёсные ботиночки, коробки —
У всех похожи спешки цели,
И каждый беззастенчив в средствах,
В нахальстве просто беспределен
«Сомышленник» сейчас подрежет
К победе он придёт быстрее,
Или его тотчас затопчут.
Другие тоже далеко не робки.
Трагичное «единомыслие» —
В дороге пахнет оно тризною.
 
Фо,
260618.