Рынок и искусство.

Рынок и искусство.
Рынок и искусство.
 
Почему при демократах,
нет искусства для души ,
отношенье всё на матах,
без какой либо любви,
 
Потому что рынок ныне,
это не хухры мухры ,
даже за осенний иней ,
хоть умри но заплати.
 
Это вам не социализм ,
где людские отношенье ,
тут же голый практицизм,
рыночные отношение
 
Нету денег нет любви,
братства нет в помине ,
равенство же не найти ,
даже в бане ныне .
 
Почему так получилось ,
что с искусством оплошали ,
променяв его на лживость ,
и себя самих предали .
 
Зря мы всё же потакали ,
диссидентской всякой мрази,
и совсем не то читали,
и копались в своей грязи.
 
Вот и доигрались до нельзя ,
совсем уже кукареку ,
ставят памятники чиновня,
Маннергейму , Колчаку.
 
Так что нынче или- или ,
вопрос стоит ребром,
покорится этой гнили ,
или в омут топором.
 
Если махом не задавим
в искусстве рыночное зло,
от него мы не оставим,
ровным счётом ничего.
 
23час 00мин .26 июня вторник 2018 год.
г Иркутск.