409 Мысли вслух , Сталин, как индикатор совести , 25 июня понедельник 2018 го
409 Мысли вслух , Сталин, как индикатор совести , 25 июня понедельник 2018 год
Сталин, как индикатор совести ,
он показывает наличие корысти ,
у иных она так из них прёт ,
что их от неё ужасно трясёт ,
и при том корёжит при этом ,
даже от его имени и портрета ,
и потому на счёт их ясно,
и довольно таки однозначно ,
кто Сталина ныне ненавидит ,
тот в Гитлере Бога видит.,
а это уже не безобидный дурак ,
а под боком живущий враг.
15час 15мин .25 июня понедельник 2018 год
Г Иркутск