Свидание (сome back)

Свидание  (сome back)
А я назначила свиданье, где и раньше
 
И, как всегда, минут на сорок опоздала
 
Ты год писал мне о любви уже без фальши…
 
Ну что ж , посмотрим…может быть начнем сначала…
 
Теперь не буду я наивной и влюбленной,
 
Циничной стану, меркантильной, прагматичной…
 
Теперь не надо серенад мне под балконом…
 
Теперь мне все как будто даже безразлично…
 
Я , как на конкурс «Мисс Россия», наряжалась
 
И явно с «леди-в-стиле-вамп» переборщила,
 
На миг у зеркала в прихожей задержалась
 
И равнодушную улыбку заучила…
 
А ты стоял на том же нашем старом месте
 
На звук шагов моих ты сразу обернулся…
 
И вспыхнул взгляд, и нетерпенье в каждом жесте
 
И так открыто вдруг по- детски улыбнулся…
 
И дрогнул голос : «Извини, я опоздала»
 
И ты навстречу мне шагнул с большим букетом
 
В глаза взглянула…и как в омуте пропала….
 
А мне казалось, время вылечило это…