Спасибо, страна!

За речку у дома, которой нет краше,
Бесились мы там дотемна,
За детство счастливое, светлое наше
Спасибо родная страна!
 
За детскую дружбу, которой нет крепче,
Её пронесли сквозь года,
За радости слёзы, бегут что при встрече,
Стране благодарны всегда.
 
За наш славный двор и за добрых соседей,
За лавочку, что у ворот,
На ней "мыли кости" в душевной беседе
Бабулечки день напролет...
 
Я много чего здесь могу перечислить,
За что благодарен стране.
И я, ну никак, не могу и помыслить,
Чтоб это досталось не мне.
 
Пусть кто-то с презреньем, пусть кто-то ругает,
Всей злобы своей не тая.
Чихать мне на них, не нужна мне другая.
Какая ни есть, но – моя!