Филин

Филин
Я - Филин, знаменитый экстрасенс!
Всё знаю про регресс и про бельмес.
Гражданский интерес ко мне велик.
 
Недавно предлагали ”Мерседес”,
Чтобы узнать кто ночью тырит лес.
Зачем тут я?Все знают, что Лесник..!